Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Виктор Головко намеренно топит «Арсенал»!

Теперь стало окончательно понятно, что киевский «Арсенал» уничтожают абсолютно осознанно!

 

виктор головко

 

Как сообщил глава департамента информации ФФУ Павел Терновой, Анатолий Коньков предлагал помощь киевскому клубу, но от неё отказались.

 

«Сегодня ФФУ выходила на контакт с руководством киевского «Арсенала». Но, к сожалению, нам сказали, что не заинтересованы в помощи. Президент ФФУ предлагал столичному клубу абсолютно бесплатно все условия (!!!) для того, чтоб провести ближайший домашний матч на высоком уровне, начиная от автобуса, и, заканчивая стадионом. Но нам сказали, что господин Онищенко отошел от этого проекта навсегда, а по документам клуб принадлежит Головко и Рабиновичу.»

Таким образом, никто из руководства клуба «с болью в сердце» даже не собирался спасать команду от пропасти, в которую та катилась. Уничтожение «Арсенала» связано вовсе не с проблемами финансового плана, а с желанием владельца клуба продолжить так называемый «кризис» в украинском футболе.

 

Похоже на то, что господина Онищенко, ранее пытавшегося наладить ситуацию в делах «канониров» отфутболили тоже намеренно. Так же, как это сделали с игроками «Арсенала», которые выявляли желание выйти на матч против запорожского «Металлурга». А все возгласы такого рода как «мы взываем о помощи ко всем киевским бизнесменам…» — обычный фарс!!!

 

Что получим в результате? Если за дело не взяться серьезно и не наказать виноватых, то скоро могут исчезнуть еще пару команд из Премьер Лиги. Головко, что называется, «прокололся» и «прокололся» очень сильно. Теперь, сценарии исчезновения клубов могут обрести иные формы.

 

К чему может привести исчезновение пары-тройки клубов в Премьер Лиге? Есть несколько вариантов.

 

1. ФФУ сделает ставку на пополнение состава из низших лиг. Это может либо ни к чему не привести(повторится сценарий нынешнего сезона и большинство откажется от повышения в классе), либо к понижению уровня Чемпионата(за счет снижения уровня команд-аутсайдеров), либо к выздоровлению нашего первенства.

 

2. Произойдет сокращение количества команд-участниц высшего дивизиона. Чемпионат фактически превратится в закрытый клуб, на манер американского МЛС или австралийской А-Лиги.

 

3. Очень вероятный. ФФУ вынудят договариваться с россиянами об объединенном чемпионате и формат соревнования Россия-Окраина(простите, Украина) обретет реальные черты. Это будет очень на руку как России(один из рычагов отстранения Украины от Европы), так и представителям Украины, которым сотрудничество с россиянами очень выгодно.

 

То, что происходит на наших глазах с «Арсеналом» — обыкновенный цинизм тех, кто в своих руках имеет некоторые «нити жизни», кто легко может решить какую нить перерезать, а какую оставить на более поздний срок, кто только посмеется над тысячами тех людей, которые болеют, а потому отдают значительную часть не только жизни но и души за свой любимый клуб. Прискорбно все это. Даже очень.

 

Но, это только мнение. И я буду очень рад, если это мнение окажется неверным.

 

 

Серж Жуков, для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: