Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Шон Мёрфи: «Некоторые из нас считают, что Джадд Трамп — лучший игрок в Мире»

Триумфатор Открытого чемпионата Гибралтара — 2017 по снукеру Шон Мёрфи прокомментировал свою победу в турнире, заявив, что считает Джадда Трампа лучшим игроком в Мире.

 

 

«В ходе  турнира у меня было несколько сложных матчей и это позволило мне подготовиться к финалу. Некоторые из нас считают, что на данный момент Джадд Трамп — лучший игрок в Мире. Он силён во всех компонентах. Потому, я знал, что мне нужно хорошо сыграть, чтоб победить его.»

 

«Я чувствовал, что что-то хорошее должно произойти. Так повелось, что если ты вошёл в компанию победителей, то ты добился успеха. Одна победа уже в моём кармане и это развязывает мне руки, дабы в следующих нескольких соревнованиях превратить год из хорошего в великолепный. Хорошее время, чтоб прийти в форму.»

 

«На Гибралтаре я впервые и мне здесь действительно понравилось. Всё было замечательно. У нас была великолепная поддержка и я с нетерпением ожидаю возвращения сюда в следующем году!»

 

 

«У меня было достаточно возможностей, но я ими не воспользовался.» — сказал трамп в послематчевом интервью. — «Шон наказал меня и он заслужил победу, потому что он был лучшим игроком в турнире.»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: