Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

«Ростов-Дон» добился ничьи в Будапеште

В 8-м туре основного турнира женской Лиги Чемпионов по гандболу российский «Ростов-Дон» сыграл вничью с венгерским «Ференцварошем» (29:29), чем гарантировал себе первое место в Группе 1.

 

pena

 

Хозяйки площадки с самого начала встречи повели в счёте — 2:0 и, за исключением нескольких моментов, владели преимуществом весь матч. Однако, выиграв первый тайм — 15:13, венгерки упустили концовку второго и едва сохранили ничью. Главную роль в таком результате, пожалуй, сыграли Манагарова и Пена. Первая, великолепным броском в дальнюю левую «девятку» сократила разрыв до одного мяча, чем дала импульс российской команде к получению положительного итога игры, а вторая, менее чем за две минуты до финальной сирены заработала совсем ненужное удаление, чем разительно снизила как защитный, так и атакующий потенциал своей команды. Как итог, венгеркам просто пришлось дотягивать дотягивать время, дабы не дать оппоненткам провести атаку последними.

 

«Ростов-Дон» надёжно уселся на первом месте в своей группе и ему, за два тура до следующего этапа Лиги Чемпионов, не о чем беспокоиться. «Ференцварошу» же, за своё второе место ещё предстоит побороться.

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: