Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Ронни О’Салливан: «Если бы мы встретились с игроками в форме, то каждый из нас был бы побеждён»

Победитель группы 1 в снукерном турнире Чемпион чемпионов — 2016 Ронни О’Салливан считает, что и он и его оппонент Мартин Гулд в решающем матче сыграли плохо.

 

osullivan-gould

 

«Думаю, Мартин не сыграл хорошо. Он не сыграл хорошо и в своём прошлом матче. Я думаю, что у него сейчас есть немного проблем с уверенностью. Сезон у него не складывается на столько хорошо, как это бывает обычно и я думаю, что сейчас я нахожусь в таком же состоянии. Это видно по нашей игре, ведь мы оба делаем слишком много ошибок. Если бы мы встретились с игроками в форме, то каждый из нас был бы побеждён.»

 

«Я оказывался впереди, что получалось легко, но я брал слишком много «тайм-аутов» и появлялось чувство, что я вновь пытаюсь взобраться на Эверест. Становясь старше, я думаю: «А есть ли у меня на это настроение?». Я провёл так много выступлений в прошлом году. Около 60-ти. Уверен, что это несколько повлияло на мою игру. Я не чувствую плотности и компактности, как это было раньше. А если такое происходит, то в игре появляются слабые места.»

 

ronnie-osullivan

 

«Я нацелен, я всегда буду нацелен на победу, но если в последние 4-5 лет я чувствовал, что это даётся мне легко и я нахожусь на пике своей игры, то сейчас я возвращаюсь к тому, что мне нужно «пахать» на неё. С уверенностью, пожалуй, тоже не всё в порядке.»

 

«Найти свою форму в турнирах — невозможно. Вступая в сезон, я не практиковался, так как я занимался другими делами, которыми, возможно, не следовало заниматься. Потому, я не вошёл в сезон подготовленным как следует и это был кошмар.»

 

«Мне нравится это место и то, как составлено здесь расписание. Это пригласительный турнир и мне нравится это. Сейчас в рейтинговых турнирах нужно сыграть семь матчей, а это сложновато.»

 

«Сейчас я отправлюсь домой. Несколько дней потренируюсь и в четверг вечером вернусь. А в пятничный вечер у меня ожидается игра.»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: