Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Марко Фу: «Сложнее всего защищать свой перевес на «Crucible»

Марко Фу прокомментировал свою победу над Барри Хоукинсом в матче 1/4 финала Чемпионата Мира — 2016 по снукеру, определив влияние места проведения турнира на результаты.

 

marco-fu

 

«Сложнее всего защищать свой перевес на «Crucible», потому счёт 9:1 не выдаётся здесь огромным запасом. Народ болел за него и даже было незаметно, как он отыгрался до 9:5, а потом — 9:6. При 12:9 мне не хватило одного или двух ударов для победы, но я попросту не мог положить последний шар в лузу. Некоторые удары, которые я производил были ужасны. Я не только промахивался, но и выбирал неверные варианты для ударов. Это напряжение заставляет принимать глупые решения. Когда я пересмотрю видео этого матча, уверен, я буду чувствовать себя отвратительно и захочу его выбросить.»

 

fu-marco

 

«Говорил с Вилли Торном и Терри Гриффитсом, так они сказали мне, что до того момента, как я сделал «клиэренс» (убрал все шары со стола), не мог положить шар в лузу 40 минут.»

 

fu

 

«Впереди будет ещё один сложный матч, но я жду его. У меня было несколько действительно хороших матчей с Марком в прошлом, потому надеюсь, что и этот будет таким же. Мне нужно перестроиться и поспать. Это самое важное сейчас.»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: