Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Марк Селби: «Я был похож на кота, находящегося на горячей жестяной крыше»

Марк Селби высказал удивление тому, что смог пройти в финал Чемпионата Мира — 2016 по снукеру в матче с Марко Фу и понадеялся на то, что в последнем матче турнира сыграет лучше.

 

mark-selby

 

«Это был действительно странный матч. Не могу поверить, что я победил. В трёх сессиях, где я выглядел действительно слабо, мне в большей или меньшей степени удавалось цепляться за результат. Казалось, Марко всё забьёт. Он был более расслабленным чем я. Он играл так, словно просто прогуливается за буханкой хлеба в магазин, в то время как я был похож на кота, находящегося на горячей жестяной крыше.»

 

selby-fu

 

«Когда я, в одной партии, проделывал большой «брэйк» и думал, что смогу и дальше так продолжить, то в следующей же партии допускал какую-то глупость или попросту слабо играл позиционно. Но я рад, что прошёл. Последняя сессия, возможно, была, в моём исполнении, лучшей в матче и в ней я чувствовал себя более расслабленным и спокойным.»

 

selby-mark

 

«На этой неделе Динг играл великолепно и целиком заслуживал попасть в финал. Мне же нужно сыграть лучше, чем я играл сегодня. Просто нужно выйти и получать удовольствие. Если я выйду, расслаблюсь и сыграю в свою игру, а не буду это делать так, словно на кону стоит жизнь, у меня появится больше шансов.»

 

selby

 

«Если я выиграю этот турнир снова, это будет фантастика, но и новое попадание в финал — тоже большое достижение. В моих последних финалах здесь я сошёл на медленный старт, но я не могу позволить себе подобное в этот раз. Я чувствую себя уставшим, но уверен, что высплюсь и выйду свежим.»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: