Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Марк Селби: «Ронни осуществлял на меня давление»

Марк Селби прокомментировал свою победу на Чемпионате Великобритании — 2016 в финальном матче с Ронни О’Салливаном.

 

selby

 

«Потрясающие ощущения! Уже сама победа на Чемпионате Великобритании — великолепное чувство. Когда я впервые выиграл Чемпионат Мира, я сказал, что если бы мне посчастливилось дойти до финала и выиграть в нём в большом турнире, я бы хотел, чтоб моим соперником был Ронни. И это случилось. Я сделал это в Мастерс, на Чемпионате Мира и на Чемпионате Великобритании. Это просто потрясающе.»

 

«По полудню я хорошо играл в отдельных ситуациях и в целом. Ронни несколько раз упускал свои возможности и, в действительности, не показал свою игру. Но вечером, он давил на меня, ставил передо мной задачи и я доволен тем, как провёл концовку.»

 

«В интервале до счёта 7:5 я поймал себя на мысли, что играя с кем-нибудь другим ты не паникуешь, потому как они не действуют так быстро, как Ронни. Из-за его скорости не успеваешь думать и немного кружится голова. Но я постарался остановиться, вспомнил, что я всё ещё впереди и просто начал брать свои партии.»

 

«Все достижения особенны. Выиграть все три главных турнира — великолепное ощущение, но сделать это дважды — лучше. Теперь же, даже если я больше не выиграю в другом турнире, я буду рад тому достижению, которое имею сейчас.»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: