Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Испания вышла в основную часть ЧЕ-2016

Женская сборная Испании по гандболу в третьем туре предварительного группового этапа Чемпионата Европы — 2016 разгромила Словению со счётом 30:18 и вышла в основную часть турнира.

 

 

Перевес в 12 голов при 30-ти заброшенных мячах — это то, что может сделать сборная Испании при наличии одного единственного условия — отсутствие у вратаря соперника куража. Словения блестяще провела прошлый поединок со Швецией и, видимо, истратила на неё все свои силы. Маричек либо совершенно не спасала, либо делала это крайне редко, Сильвия Наварро делала это с завидной регулярностью. Испанки за первые 15 минут вышли вперёд на 7 мячей и это при двух пропущенных голах и нескольких упущенных моментах. Такое положение дел сильно ударило по, и без того истощённому, духу словенок. Ни упрашивания тренера, ни вводимые им коррективы, ни отдых в перерыве, ни 4 удаления в составе соперниц во втором тайме не смогли помочь вернуться номинальным гостям в игру.

 

Как итог, 14:5 первой половины игры превратились в 30:18 к финальной сирене и остаться в турнире сборная Словении сможет лишь при фантастической победе Сербии над Швецией с разрывом в 17 мячей.

 

Испании можно радоваться данной победе, однако впереди игры с Германией, Францией и Нидерландами и очень тяжело представить, что там вратари к матчам будут подходить на столько же измождёнными.

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: