Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Воробей: «У «Севильи» есть свои слабые зоны»

Андрей Воробей перед матчем с «Севильей» оценил шансы «Шахтёра».

 

vorobej

 

– Конечно, жду хорошего результата от нашей команды. Не каждый год доходим до такой стадии турнира, поэтому хочется увидеть наших ребят в финале. Будет нелегко, но в любом случае уверен, что команды порадуют болельщиков отличной игрой.

 

Учитывая результат во Львове, донетчанам необходимо будет действовать первым номером?

 

– Вряд ли. «Севилья» – не тот клуб, который отдаст преимущество, тем более у себя дома. Они сами будут доминировать. Но «горнякам», в принципе, это на руку. В последнее время подопечные Мирчи Луческу успешно играют в контратакующий футбол.

 

– «Севилья» дома играет намного лучше, чем на выезде. От испанцев стоит ожидать совсем другого футбола, чем был во Львове?

 

– Нет, не думаю. Они все равно будут держать в голове результат первого матча, поэтому также сфокусируются на том, чтобы не пропустить. «Атлетик» в этой Лиге Европы, например, в основное время побеждал «Севилью» со счетом 1:2. Команда из Бильбао уступила уже в серии пенальти. Поэтому со всеми можно играть. Не скажу, что нам противостоит совсем уж грозный соперник. У «Севильи» есть свои слабые зоны.

 

Насчет слабых зон: футбольные эксперты утверждают, что испанцы гораздо лучше действуют в атаке, чем в обороне. Так ли это, по-вашему? И как, в связи с этим, должна строиться игра «Шахтера»?

 

– Пока наша команда прессинговала соперника на его половине поля, оборона «Севильи» допускала грубые ошибки. Но во втором тайме «Шахтер» действовал уже не так энергично, и испанцы перехватили инициативу. Так что прессинг заставит испанцев ошибаться. Их защита не такая уж надежная. Мы видели, что во Львове у «горняков» была возможность забить больше.

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: