Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Венесуэла выбила Уругвай из Копа Америка — 2016

Сборная Венесуэллы неожиданно вырвала победу в матче второго тура группового этапа Копа Америка — 2016 с Уругваем и квалифицировалась в плей-офф турнира.

 

uruguay-venezuela1

 

Уругвай: Муслера — Перейра, Хименес, Годин, Силва — Санчес, Гонсалес, Риос, Рамирес — Стуани, Кавани

 

Венесуэла: Эрнандес — Росалес, Анхель, Вискаррондо, Фельтшер — Герра, Фигуэра, Ринкон, Пеньяранда — Рондон, Мартинес

 

Стадион: «Линкольн Файненшл Филд» (Филадельфия)

 

В первом тайме, вопреки, вероятно, ожиданиям футболистов Уругвая, Венесуэла вышла на поле и предложила сопернику атакующий футбол. Номинальным хозяевам поля пришлось в большей мере отбиваться и защищаться, чем думать о походах к чужим воротам. Гости же действовали остро и Муслере не раз доводилось спасать свою команду. Но именно его ошибка на 36-й минуте привела к открытию счёта. Фернандо позволил себе слишком далеко выйти из вратарской площадки. Это заметил, пребывающий с мячом на правом фланге, Алехандро Герра и пробил по воротам. Голкипер Уругвая, пятясь, перевёл «круглого» в перекладину, от которой он отскочил в поле, но прямиком на набегавшего Рондона. Саломону только и оставалось, что попасть в створ, что он и сделал — 0:1.

 

Лишь во втором тайме подопечные Рафаэля Дудамеля начали играть от обороны. Но легче от этого уругвайцам не стало. Что и говорить, если первый острый голевой момент у футболистов Оскара Табареса появился на 90-й минете встречи?! Кавани немного не докрутил мяч и тот обошёл правую штангу с внешней стороны. Уже в добавленное время Эдинсон не сумел в полулежащем состоянии перебросить мяч над падающим Дани Эрнандесом, а поход Муслеры в штрафную венесуэльцев едва не привёл ко второму голу.

 

Как итог, Венесуэла идёт дальше, даже не взирая на то, что остался ещё один тур в группе С. А вот Уругвай покидает Копа Америка — 2016 — турнир, в котором принимать участие Табарес, видимо, не имел никакого желания. Одним из ярких подтверждений тому может служить реакция «восстанавливающегося» Луиса Суареса на происходящее на поле. Да и сам Оскар на пресс-конференции заявил, что отбор на ЧМ-2018 для него стоит в приоритете. В общем, победил тот, кто этого больше желал.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Уругвай — Венесуэла:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: