Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Сборная Уругвая реабилитировалась перед своими болельщиками

Сборная Уругвая в третьем туре группового этапа Копа Америка — 2016 нанесла Ямайке разгромное поражение, чем и завершила своё выступление в турнире, заняв третье место в группе С.

 

uruguay-jamaica1

 

Уругвай: Муслера — Гастон Силва, Годин, Хименес, Перейра — Гонсалес, Лодейро, Риос, Санчес — Кавани, Эрнандес

 

Ямайка: Блэйк — Тэйлор, Вотсон, Морган, Мариаппа — МакАнуф, Вильямсон, Хектор, МакКлири — Барнс, Доналдсон

 

Стадион: «Льюис Стэйдиум» (Санта Клара)

 

Этот матч уже ничего не решал для его участников в плане турнирной борьбы. Обе команды за два тура набрали по «0» очков и всё, что им оставалось поделить — третье место. Для команды Оскара Табареса, который несколько безразлично отнёсся к данному выставочному турниру, было желательно завершить его уверенно, ведь целью его было вывести Уругвай на Чемпионат Мира — 2018, а для этого нужно остаться главным тренером команды.

 

Уругвайцы с азартом провели эту встречу и их класс дал о себе знать. Очень активно работала группа их атаки, в особенности Кавани, Эрнандес и Лодейро. Эдинсону, вопреки множеству голевых моментов, забить так и не удалось. Зато преуспели в этом его партнёры — Абель и Карухо, а также автоголом отличился ямаец — Вотсон.

 

В итоге, у подопечных Оскара Табареса получилась хорошая разминка перед матчами отбора на ЧМ-2018 с Аргентиной и Парагваем (состоятся 1-го и 6-го сентября), в которых им предстоит защищать своё первое место в турнирной таблице.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Мексика — Венесуэла:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: