Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Панамцы оказались сильнее Боливии

Сборная Панамы в первом туре группового этапа Коппа Америка — 2016 добыла победу над Боливией и вместе с Аргентиной возглавила группу D.

 

panama-bolivia1

 

Панама: Пенедо — Мачадо, Балой, Каммингс, Миллер — Кинтеро, Гомес, Годой, Купер — Перес, Торрес

 

Боливия: Лампе — Диего Бехарано, Эгуино, Кабрера, Сентено, Марвин Бехарано — Смедберг, Асогуэ, Сауседо, Арсе — Дук

 

Стадион: «Кэмпинг Ворлд Стэйдиум» (Орландо)

 

Сборная Панамы удивила своей смелой игрой в атаке. «Канальщики» с самого начала матча осадили штрафную боливийцев и раз за разом создавали острые голевые моменты у ворот Карлоса Лампе и гол не заставил себя долго ждать. На 11-й минуте встречи Альберто Кинтеро пробежал по левому флангу, навесил  в район 11-метровой отметки, а Блас Перес точным ударом открыл счёт — 1:0.

 

После такого успеха панамцы продолжили атаковать, но уже не с таким азартом, как это было в первые минуты. Боливия ощутила, что хватка была ослаблена и начала «прощупывать» оборону соперника и на 54-й минуте добилась своего. На отскоке, после заброса, в штрафной сборной Панамы удачно сыграл Хуан Карлос Арсе. Нападающий принял мяч и пробил практически в пустые ворота — 1:1.

 

Номинальные хозяева поля заиграли с удвоенной силой, разрезая оборону «зелёных» и превосходя оппонентов во всех компонентах. На 87-й минуте Абдиэль Арройо ворвался с правого фланга в штрафную номинальных гостей, сделал диагональную скидку в центр на Переса и Блас оформил «дубль» — 2:1.

 

Заслуженная победа Панамы позволила ей сравняться по показателям с Аргентиной, с которой ей предстоит встретиться уже во втором туре. У Боливии же с такой игрой никаких шансов в этой группе нет, что, впрочем, и не удивительно.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Панама — Боливия:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: