Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Месси поиздевался над Панамой

Сборная Аргентины во втором туре группового этапа Копа Америка — 2016 разгромила Панаму и гарантировала себе выход в плей-офф турнира с первого места группы D.

 

argentina-panama1

 

Аргентина: Ромеро — Меркадо, Отаменди, Мори, Рохо — Фернандес, Банега, Маскерано — Гайтан, Игуаин, ди Мария

 

Панама: Пенедо — Мачадо, Балой, Миллер, Энрикес — Годой, Гомес, Пиментель, Кинтеро — Перес, Купер

 

Стадион: «Солджер Филд» (Чикаго)

 

Уже сама вывеска матча склоняла к мысли о том, что участь Панамы предрешена. В составе «канальщиков» и близко нет имён соизмеримо громких с теми, которыми преисполнена команда Херардо Мартино. В таких случаях, игра без наличия козырей у одного из игроков чревата поражением, а порой и большим, что и произошло в данной встрече.

 

Первым, в составе сборной Аргентины, выстрелил, хорошо играющий головой, Николас Отаменди. На 7-й минуте поединка он отозвался на заброс в штрафную и, без любых помех со стороны соперников, вогнал мяч в практически пустые ворота — 1:0.

 

Номинальные гости довольно быстро отошли от такого потрясения и даже начали огрызаться. Серхио Ромеро довелось дважды выручать свою команду после ударов Альберто Кинтеро и Мигеля Камарго. Но эта тенденция быстро пошла на убыль после того, как на 31-й минуте игры Анибаль Годой в пылу борьбы ударил рукой по лицу Николаса Гайтана и заработал вторую жёлтую карточку и был удалён с поля.

 

Во втором тайме на поле появились Лионель Месси и Серхио Агуэро. Первый — буквально уничтожил Панаму своим хет-триком, а второй сделал «контрольный выстрел». Стоит заметить, что именно с выходом футболиста «Барселоны» расстановка сил на поле поменялась кардинально. От последней сильной стороны панамцев — командной игры не осталось и следа. «Канальщики» безропотно начали принимать удар за ударом, готовые принять любой счёт, смирившись с поражением. В итоге, результат они получили хоть и большой, но совершенно справедливый в отношении второй половины встречи.

 

С шестью очками и двумя победами над ближайшими конкурентами Аргентина гарантировала себе выход из группы D с первого места. Панаме же, после такого побоища в матче третьего тура с Чили устроит только победа.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Аргентина — Панама:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: