Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Мартинес победил Ямайку

В первом туре группового этапа Копа Америка — 2016 сборная Венесуэлы оказалась сильнее Ямайки, добыв победу со счётом 0:1 и выйдя в лидеры группы С.

 

jamaica-venezuela

 

Ямайка: Блэйк — Вотсон, Мариаппа, Тэйлор, Лоуренс — МакКлири, Остин, Хектор, МакАнуфф — Доналдсон, Барнс

 

Венесуэла: Эрнандес — Росалес, Анхель, Вискаррондо, Фельтшер — Фигуэра, Сейхас, Ринкон — Мартинес, Рондон, Герра

 

Стадион: «Солджер Филд» (Чикаго)

 

Матч начался со слегка неожиданных действий. Ямайцы, вместо классической разводки мяча с отбрасыванием последнего назад во свои владения, с первых касаний забросили его вперёд на левый фланг. Как оказалось, в такой простой, но, вместе с тем, действенной, манере номинальные хозяева проведут преимущественную часть игрового времени. «Регги бойз», играя в силовой футбол, используя длинные и средние передачи и преобладая над соперником в воздухе, едва не добились таким образом успеха. Несколько раз, на протяжении матча, штанги и перекладина спасали венесуэльцев от пропущенного гола. И лишь собственная техничность и, применимо к данной встрече, удачливость помогли номинальным гостям добыть три очка.

 

Стоило подопечным Винфрида Шефера перейти, в результате скопления большого количества своих футболистов на небольшом участке, на короткий пас у своей штрафной, как соперник этим тут же воспользовался. На 15-й минуте Хосеф Мартинес был выведен с левого фланга к воротам Ямайки, и с необычайной лёгкостью отправил «круглого» мимо защитника и голкипера в сетку ворот — 0:1.

 

Ямайцы такого поворота событий явно не ожидали, занервничали, начали грубить и с 23-й минуты остались вдесятером. Родольф Остин в центре поля выиграл борьбу за мяч, но, вместе с тем, проехался по ноге оппонента, за что арбитр встречи немедленно показал ему красную карточку. Прийти в себя игроки сборной Ямайки смогли только с выходом на поле Веса Моргана.

 

И хоть в перерыве был удалён главный тренер островитян, его команда второй тайм отыграла более, чем достойно, вполне себе заслуживая на ничейный результат, но этому не суждено было случиться.

 

После этой победы Венесуэла находится в лидерах группы, но для того, чтоб иметь шансы на выход в плей-офф, следует, как минимум, во втором туре не проиграть Уругваю. Для Ямайки же, после этого матча, похоже, турнир завершился и единственное, что они ещё смогут попытаться сделать — это попортить кровь мексиканцам и уругвайцам.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Ямайка — Венесуэла:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: