Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Коста-Рика обыграла второй состав Колумбии

На матч третьего тура группового этапа Копа Америка — 2016 главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман выставил второй состав и уступил не только Коста-Рике, но и первое место в группе А сборной США.

 

colombia-costa-rica2

 

Колумбия: Робинсон Сапата — Агилар, Мина, Медина, Фабра — Челис, Санчес, Перес, Марлос Морено — Дайро Морено, Мартинес

 

Коста-Рика: Пембертон — Кальво, Акоста, Вастон — Сальватьерра, Борхес, Венегас, Матаррита — Боланьос, Руис, Асофейфа

 

Стадион: «ЭнАрДжи Стэйдиум» (Хьюстон)

 

Не понятно, чем руководствовался главный тренер сборной Колумбии, но его решение сыграть вполсилы, заменив 10 (!) игроков основного состава, привело к тому, что следующий матч его подопечные проведут с победителем группы В, лидером в которой нынче есть Бразилия.

 

Коста-риканцы такому подарку были рады и открыли счёт уже на 2-й минуте встречи. Потрясающим кручёным ударом с разворота в правый дальний угол ворот Сапаты отличился Венегас — 0:1.

 

Защитник колумбийской сборной Франк Фабра, видимо, на столько обрадовался своему появлению на поле, что забил и сопернику и, собственно, себе, сохранив перевес Коста-Рики — 1:2.

 

Во втором тайм в составе Колумбии появились главные звёзды — Хамес Родригес, Эдвин Кардона и Хуан Квадрадо. Последнему, к слову, удалось отдать голевую передачу на Марлоса Морено. Но случилось это на 73-й минуте. До этого же, в составе номинальных гостей отличился Борхес — 2:3.

 

С таким счётом матч и завершился. Соперником «кофейщиков» в 1/4 финала Копа Америка — 2016 может стать либо Бразилия, либо Перу(при победе над первыми), либо Эквадор (при условии ничьей первых двух и разгроме последними Гаити с разницей в 7 мячей).

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Колумбия — Коста-Рика:

 

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: