Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Коста-Рика и Парагвай поделили очки

Сборные Коста-Рики и Парагвая в рамках 1-го тура группового этапа Коппа Америка — 2016 разыграли сухую ничью и, набрав по одному очку, оставили США в аутсайдерах.

 

c-rica-paraguay

 

Коста-Рика: Пембертон — Гамбоа, Вастон, Дуарте, Акоста, Матаррита — Кэмпбелл, Борхес, Руис, Техеда — Уренья

 

Парагвай: Вильяр — Вальдес, да Силва, Гомес, Самудио — Гонсалес, Пирис да Мотта, Ортис, Ромеро — Лескано, Бенитес

 

«Кэмпинг Ворлд Стэйдиум», что в Орландо, принял две команды, предпочитающие играть на контратаках, что, в общем, отобразилось на поле в их действиях. Относительно надёжная игра в обороне привела к небольшому количеству голевых моментов, хотя и в атаке было на что посмотреть. Блестящие точные длинные переводы мяча, как с фланга на фланг, так и из глубины в район штрафной дополнялись удивительными приёмами и обработкой «круглого» в воздухе. Не смотря на жару, обе сборные действовали быстро. Особенно, отличался левый фланг костариканцев и правый парагвайцев, на котором сошлись Дерлис Гонсалес и Ельцин Техеда. Сюда же, смещался Джоэль Кэмпбелл. Фаворитами встречи считались номинальные гости, однако своими смелыми отборами и стыками в самом начале поединка «тикос» сбили спесь с подопечных «гуарани» и вплоть до финального свистка игра была равной.

 

Единственный гол в матче был забит ещё в первом тайме. Дарио Лескано, в окружении нескольких соперников получил пас «в спину», но сумел вытянуть мяч из-под себя, забежать с правого фланга в штрафную и пробить точно в левую «шестёрку», однако сделано это было уже после свистка и зафиксированного, до этого, положения «вне игры».

 

Во втором тайме тот же Лескано был близок к тому, чтоб уже по правилам открыть счёт, однако до «кожаного» дотянуться не успел, а дальний угол Патрик Пембертон, в падении, перекрыл. Подопечные Оскара Рамиреса ответили на это ударом из-за пределов штрафной, но и Хусто Вильяр продемонстрировал свои умения в воротах, доказав, что находится там не просто так.

 

Стоит добавить, что на 94-й минуте матча защитник сборной Коста-Рики Кендалл Вастон грубо остановил Нельсона Вальдеса на чужой половине поле и увидел перед собой красную карточку. Такое решение арбитр вынес, даже не взирая на тот факт, что парагвайцу, дабы хоть как-то угрожать воротам соперника, необходимо было ещё обыграть троих защитников, оставшихся, что называется, «дома». Таким образом, перед встречей с США костариканцев слегка ослабили. Парагваю во втором туре предстоит сыграть с лидером группы — сборной Колумбии и шансы, надо полагать, на положительный результат у них будут.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Коста-Рика — Парагвай:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: