Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Колумбия вышла в полуфинал Копа Америка — 2016 посредством серии пенальти

Сборная Колумбии в серии пенальти оказалась сильнее Перу и, благодаря этому, прошла в полуфинал Копа Америка — 2016, где будет ожидать более грозного соперника.

 

peru-colombia

 

Перу: Гальесе — Корсо, Родригес, Тапиа, Рамос, Траусо — Поло, Вильчес, Куэва, Флорес — Герреро

 

Колумбия: Оспина — Ариас, Сапата, Мурильо, Диас — Санчес, Кардона, Торрес — Квадрадо, Бакка, Хамес Родригес

 

Стадион: «МетЛайф Стэйдиум» (Ист Разерфорд)

 

Учитывая силу атаки соперника, сборная Перу сделала ставку на укрепление обороны, в чём, собственно, не прогадала. Перуанцы за весь матч не позволили Колумбии создать ничего опасного у своих ворот. Передачи, направленные на заострение, обычно, перехватывались или адресат искусно оставлялся в положении «вне игры», хотя, надо отдать должное команде в белых футболках, Квадрадо, Бакка и Хамес Родригес были весьма настойчивы в желаниях решить исход встречи в свою пользую. Однако, не смотря на все их старания, самый опасный момент был создан уже в добавленное, к основному, время.

 

На 92-й минуте подача углового с правого фланга, едва не превратилась в гол после удара головой Рамоса. Мяч шёл под перекладину и вполне мог бы залететь в ворота, если бы не реакция и умелые действия вратаря сборной Колумбии Оспины. Давид в прыжке переправил «круглого» за пределы поля.

 

Далее, без овертаймов, последовала серия пенальти, в которой также наблюдалось равенство сил. Но и тут ключевую роль сыграл «лос кафетерос», который, прыгая в правый угол ворот, ногой отбил удар Траусо, шедший по центру. Второй промах перуанцев стал результатом первого и попросту ускорил неизбежное — победу подопечных Хосе Пекермана.

 

В полуфинале турнира Колумбии предстоит встретиться с победителем пары Мексика — Чили и здесь уже рассчитывать только на свой класс «кофейщикам» не придётся.

 

Подводя итоги выступления Перу, можно сказать, что показали себя они весьма достойно, но выше головы не прыгнули. Быть может, не совсем справедлив итог вылета команды по пенальти, но и бороться за медали «инки», забившие бразильцам победный гол рукой, пожалуй, не должны были.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Перу — Колумбия:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: