Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Колумбия не имела больших проблем с Парагваем

Сборная Колумбии во втором туре группового этапа Копа Америка — 2016 без особых усилий одержала победу над с борной Парагвая, укрепив своё лидерство в группе А.

 

colombia-paraguay

 

Колумбия: Оспина — Ариас, Сапата, Мурильо, Диас — Квадрадо, Кардона, Перес — Хамес Родригес, Бакка, Торрес

 

Парагвай: Вильяр — Вальдес, Гомес, да Силва, Самудио — Алмиртон, Ортис, Пирис да Мотта, Ромеро — Лескано, Бенитес

 

Стадион: «Роуз Боул» (Пасадена)

 

Получивший травму в первом туре, Хамес Родригес вышел на поле и сыграл ключевую роль в матче с Парагваем. Сначала, он выдал точную подачу с углового на Карлоса Бакку, который, пробив под перекладину, открыл счёт уже на 12-й минуте встречи. А уже на 30-й сам футболист мадридского «Реала» оказался на ударной позиции и не промахнулся, забив победный мяч.

 

Ответили номинальные гости единожды, но весьма красиво. На 71-й минуте, из-за пределов штрафной решился на удар Виктор Айяла и «кожаный», влетев в левую «девятку», затрепетал в сетке ворот Давида Оспины.

 

Колумбийцы, ведя в счёте 2:0, отдали инициативу и парагвайцы получили возможность развивать свои атаки, но подопечные Рамона Диаса уступали сопернику в скорости и будь «кофейщики» чуть более настойчивыми в своих контрнаступлениях, дело завершилось бы полнейшим разгромом. А так, сборные ещё обменялись голами из положения «вне игры», Оскар Ромеро с 79-й по 81-ю минуты получил две жёлтые карточки и главный арбитр матча зафиксировал окончательный счёт — 2:1.

 

Колумбия этой победой гарантировала себе выход в плей-офф, а вот Парагваю на последний матч в группе придётся собрать все свои силы, ведь только победа над США позволит им продолжить свои выступления в турнире.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Колумбия — Парагвай:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: