Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Колумбия испортила США день открытия Копа Америка

Сборная Колумбии не посчиталась с хозяевами турнира Кубок Америки — 2016 и без особых усилий добыла убедительную победу над США со счётом 0:2.

 

usa-columbia

 

США: Гузан — Едлин, Кэмерон, Брукс, Джонсон — Джонс, Брэдли, Бедойя — Вуд, Демпси, Зардес

 

Колумбия: Оспина — Диас, Сапата, Мурильо, Ариас — Квадрадо, Кардона, Перес, Торрес — Хамес Родригес, Бакка

 

Едва отшумела церемония открытия Копа Америка — 2016 и на «Бэй-Арене» начался матч, как  не слишком миролюбивые гости открыли счёт. Подача из углового с правого фланга привела к тому, что абсолютно свободный Сапата на 8-й минуте буквально расстрелял ворота американского голкипера Брэда Гузана — 0:1.

 

Колумбийцы почувствовали своё преимущество и начали активно его демонстрировать в техническом плане, легко и непринуждённо оставляя соперников в дураках. «Янки» были вынуждены накрывать оппонентов, используя двух-трёх своих футболистов, что, в общем, открывало широкое поле для деятельности, пребывающих в атаке, подопечных Пекермана. Однако те особо громить сборную США не спешили, а получали удовольствие от игры, забавляясь с «полосатыми звёздами», как кошка с мышкой, пробивая по их воротам тогда и с таких дистанций, с каких сами считали нужным.

 

Один из таких ударов привёл к тому, что испуганный 22-летний защитник Деандре Едлин сыграл рукой в собственной штрафной, а арбитр встречи, несколько секунд погодя, указал на «точку». На 42-й минуте матча Хамес Родригес приговор судьи исполнил безукоризненно, разведя мяч и Гузана по разным углам — 0:2.

 

«Проснулись» подопечные лишь в начале второго тайма. Главная «акула» сборной США Клинт Демпси дважды пробивал очень опасно, но Оспина и защитники были на месте. Свои шансы имели и «Лос Кафетерос», но также в реализации не преуспели. Зато автор второго гола в простой ситуации неудачно приземлился на левую руку, получил травму и в скором времени первым покинул поле. В случае, если это повреждение окажется серьёзным, то шансы снискать для себя положительный результат у сборных Парагвая и Коста-Рики могут возрасти. Что же касается «штатов», то они пока ничего не потеряли и вся борьба у них ещё впереди.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча США — Колумбия:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: