Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Коке: «Тогда мы выступили почти идеально, если не считать финал»

Полузащитник «Атлетико» Коке пообщался с пресс-службой УЕФА перед ответным матчем с «Баварией».

 

koke

 

— Текущий сезон наверняка не раз воскрешал в вас воспоминания о выходе в финал 2014 года и поражении от «Реала»…

 

— Это грустные воспоминания, конечно. Но в то же время мы должны быть довольны тем сезоном. Тогда мы выступили почти идеально, если не считать финал. Тот розыгрыш получился для нас просто великолепным, а выход в финал был чем-то невероятным. Мы были очень близки к успеху, так почему бы не завершить дело в этом сезоне?

 

— Расскажите о Диего Симеоне. Как с ним работается и как он повлиял на вашу карьеру?

 

— Моя карьера, если посмотреть, под его началом идет очень успешно. Он с самого начала предоставил мне шанс и придал уверенности. С другими тренерами этого, возможно, не произошло бы. Он поверил в меня, и я ему за это отплатил.

 

— Что команда почувствовала после победы над «Барселоной»?

 

— Было здорово. Просто представьте — мы выбили один из лучших клубов. Конечно, все были на подъеме. Это касается и к болельщиков.

 

— Тесные отношения между болельщиками и командой просто поражают. Как бы вы их описали?

 

— Они всегда были крепкими. Всякий раз, что я выходил на поле в составе первой команды, да и на уровне юношей тоже, я чувствовал страсть болельщиков. Она особенно сильна в отношении воспитанников нашей юношеской академии. Болельщики тебя всегда поддерживают. С момента дебюта в главной команде я чувствовал их поддержку за спиной, и это придает огромную уверенность, помогает решать серьезные задачи на поле.

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: