Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Гаити вновь разгромлены

Сборная Гаити в третьем туре группового этапа Копа Америка — 2016 вновь оказалась битой. На сей раз обидчиками стали футболисты сборной Эквадора.

 

ecuador-haiti

 

Эквадор: Домингес — Паредес, Мина, Эрасо, Вальтер Айови — Груэсо, Хайме Айови, Нобоа — Антонио Валенсия, Эннер Валенсия, Монтеро

 

Гаити: Пласид — Ламбес, Женевуа, Мешак, Жагги, Норде — Морис, Марселин, Назон, Лафранс — Белфорт

 

Стадион: «МетЛайф Стэйдиум» (Ист-Разерфорд)

 

Матч, в котором результат нужен был только одной команде, получился весёлым. Эквадорцы с гаитянами играли на встречных курсах, показали интересный футбол с множеством моментов, ударами в перекладины, «сейвами» и, что самое главное, голами.

 

Безусловно, преимуществом обладала сборная Эквадора, что и отобразилось на конечном счёте в 4:0, но Гаити не оставляла впечатления ягнёнка на заклании. «Гренадёры» также играли в футбол, создавая свои моменты у ворот Домингеса и, казалось, просто получали удовольствие от игры.

 

Голы же, распределились поровну на каждый из таймов и случались они, в основном, после обрезок гаитян и разрезных передач эквадорцев. На 11-й минуте свой сольный проход с левого фланга в штрафную ударом в дальний угол ворот завершил Эннер Валенсия — 1:0. В случае второго гола, на 20-й минуте встречи, он уже выступил ассистентом, отдав короткую передачу на Хайме Айови прямо перед носом у Пласида. Нападающий аргентинского «Годой Крус» по пустым воротам не промахнулся — 2:0. Третий гол, на 57-й минуте, стал результатом перевода мяча с левого фланга на правый, при чём, в пределах штрафной. Монтеро стал автором голевого паса, а Нобоа — автором результативного удара в дальний угол — 3:0. Последним в воротах гаитян расписался Антонио Валенсия. Вывел его на пустые ворота его же однофамилец — Эннер.

 

Эта победа позволила подопечным Густаво Кинтероса выбраться на второе место в группе В и выйти в плей-офф, где их уже дожидается сборная США.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Эквадор — Гаити:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: