Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Эквадор удержал ничью в матче с Перу

Сборные Эквадора и Перу разошлись миром в матче второго тура группового этапа Копа Америка — 2016 и обе сохранили свои шансы на выход в плей-офф.

 

ecuador-peru2

 

Эквадор: Домингес — Паредес, Мина, Ачильер, Айови — А. Валенсия, Груэсо, Нобоа, Монтеро — Боланьос, Э. Валенсия

 

Перу: Гальесе — Реворедо, Рамос, Родригес, Траусо — Тапиа, Куэва, Вильчес — Хохберг, Герреро, Флорес

 

Стадион: «Стадион университета Финикса» (Глендэйл)

 

В начале матча сборная Перу была явно настроена остаться лидером группы В. Штурм, который организовали перуанцы у штрафной сборной Эквадора и несобранность в обороне номинальных хозяев грозил форменным разгромом последним. Уже первым ударом по воротам соперника мог отличиться Герреро. Помешал ему в этом Домингес, вытянувший мяч из правой «шестёрки». Но, гол долго себя не заставил ждать. Тот же Паоло  Герреро вскоре отдал две голевые передачи.

 

На 5-й минуте капитан перуанцев выдал точный пас в центр на Куэву, Кристиан пробросил его себе на ход в штрафную и, освободившись от защитников, выстрелил в правый угол ворот — 0:1. Ещё через восемь минут причина ликовать появилась у Эдисона Флореса. Получив скидку, он, в окружении троих оборонцев, нашёл способ нанести результативный удар в ту же правую половину ворот — 0:2.

 

Перуанцы уж были готовы продолжить голевую феерию, но, к концу тайма футболисты сборной Эквадора вспомнили о том, что и они играть умеют. На 39-й минуте встречи блестяще сработала связка двух Валенсий. Антонио сделал точный заброс в штрафную на Эннера, а тот принял мяч и расстрелял ворота Гальесе с семи метров — 1:2.

 

После перерыва игрой заправляли исключительно эквадорцы и они же сумели забить четвёртый гол в матче. Нобоа сделал заброс в штрафную на Монтеро, Джефферсон, выйдя на встречу с вратарём сборной Перу, прокатил «круглого» вдоль ворот, где его уже поджидал и подправил в сетку Милер Боланьос — 2:2.

 

После этого номинальные хозяева слегка ослабили свою хватку и хотя моменты продолжали создавать, но уже не было необходимой остроты. За это они едва не поплатились на последних секундах матча. Перуанцы выбежали в контратаку, которую неудачно пытался остановить Ачильер (заработал вторую жёлтую карточку), вывели на ударную позицию Рауля Руидиаса, но нападающий «Университарио» пробил сильно, но немного мимо дальней левой штанги.

 

В итоге, получилась ничья, которая более выгодна Эквадору, чем Перу. Первым остаётся встретиться с Гаити, а у вторых — нелёгкий матч с Бразилией.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Эквадор — Перу:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: