Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Бразилия вылетела из Копа Америка — 2016

Сборная Бразилии в решающем матче, благодаря спорному голу Руидиаса, минимально уступила уступила сборной Перу и вылетела из розыгрыша Копа Америка — 2016.

 

brazil-peru2

 

Бразилия: Алиссон — Алвес, Миранда, Жил, Фелипе Луис — Элиас, Лима, Августо — Виллиан, Барбоса, Коутиньо

 

Перу: Гальесе — Траусо, Родригес, Рамос, Корсо — Вильчес, Куэва, Бальбин — Флорес, Герреро, Поло

 

Стадион: «Джилетт Стэйдиум» (Фоксборо)

 

Бразильцам предстояло в этом матче выжать из себя максимум. Именно этим они и занимались на протяжении всей встречи с Перу. Без преувеличения, это была лучшая игра сборной Бразилии за все три тура. «Пентакампеонес» обладали полнейшим игровым и территориальным преимуществом. Далеко не самые слабые перуанцы выглядели на фоне номинальных хозяев поля, как туром ранее гаитяне. Подопечные Дунги высоко прессинговали и «обворовывали» своих оппонентов, буквально не давая им шагу ступить в направлении ворот Алиссона. «Жёлто-зелёно-синие» отличнейшим образом действовали на всех участках поля, развивая свои головокружительные многоходовки и осуществляя немало ударов по воротам Гальесе. К слову, вратарь сборной Перу стал одним из главных героев матча, ведь именно благодаря его стараниям в графе пропущенных у «бело-красных» значится «0».

 

Несколько контратак от номинальных гостей последовало лишь во втором тайме, но одна из них стала для Бразилии фатальной. На 75-й минуте прострел с правого фланга от Поло принял Руидиас и в одно касание положил мяч в сетку ворот Алиссона. Правда, при повторе оказалось, что сделано это было рукой, тщательно, после этого убранной за спину. Арбитры же, посоветовавшись, решили взятие ворот засчитать — 0:1. Стоит отметить, что судьи вообще матч отсудили, мягко говоря, неважно. Они напрочь отказались ставить пенальти и разбирать острые эпизоды событийно, а руководствовались только положением мяча. Так, не было назначено несколько штрафных в пользу бразильцев и пенальти в пользу Перу.

 

«Пробить» Гальесе не смог даже Халк и игра завершилась победой перуанцев, которые выбрались на первую строчку группы В и теперь встретятся с Колумбией. Бразильцы, при хорошей игре, покидают турнир. Этого поражения, откровенно говоря, они не заслуживали, но таков вылет, пожалуй, вполне справедлив, ведь в первом туре арбитр спас их от поражения, не засчитав чистый гол эквадорцев. Так что, счёты в этом плане сведены полностью.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Бразилия — Перу:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: