Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Бразилия добыла 1 очко в матче с Эквадором

Сборная Бразилии в 1-м туре группового этапа Коппа Америка — 2016 сыграла в нулевую ничью с Эквадором и вместе с очками теперь делит с подопечными Вальтера Айови 2-3 строчку группы B.

 

brazil-ecuador2

 

Бразилия: Алиссон — Дани Алвес, Жил, Маркиньос, Фелипе Луис — Элиас, Каземиро, Ренато Августо — Виллиан, Жонас, Коутиньо

 

Эквадор: Дреер — Паредес, Мина, Ачильер, Айови — Антонио Валенсия, Груэсо, Нобоа, Монтеро — Эннер Валенсия, Боланьос

 

Стадион: «Роуз Боул» (Пасадена, штат Калифорния)

 

Не смотря на то, что сборная Бразилии выходила на поле в качестве фаворита и Эквадор играл вторым номером, «пентакампеонес» не владели подавляющим преимуществом. За два тайма бразильцы только и смогли, что создать два серьёзных голевых момента, но в первом случае под расстрел подставился Эстебан Дреер, а во втором — Лукас Моура, перебрасывая защитника с вратарём, не добил мяч до ворот (разминулся с ближней левой штангой).

 

Номинальные гости достаточно уверенно играли от обороны, выходили в опасные контратаки и даже забили гол. На 66-й минуте встречи Монтеро ворвался в штрафную бразильцев с левого фланга, отдал пас к лицевой на Боланьоса. Милер, практически с линии пробил в направлении ворот, а голкипер Алиссон с «круглым» влетел в ближний угол ворот. Спасать «канареек» вызвались арбитры, заявив, что мяч вышел за границы поля до нанесённого по нему удара.

 

Как итог, 0:0 и в следующем туре обеим сборным придётся  играть на победу, дабы иметь возможность выйти в плей-офф.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Бразилия — Эквадор:

 

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: