Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Бакка добыл бронзовые медали для Колумбии

Сборная Колумбии, благодаря голу Карлоса Бакки, одержала вторую победу над сборной США на Копа Америка — 2016 и домой поедет в качестве бронзовых призёров юбилейного турнира.

 

usa-colombia1

 

США: Ховард — Едлин, Кэмерон, Беслер, Ороско — Зардес, Джонс, Брэдли, Бедоя — Дэмпси, Вуд

 

Колумбия: Оспина — Ариас, Сапата, Мурильо, Фабра — Квадрадо, Торрес, Кардона, Челис — Бакка, Хамес Родригес

 

Стадион: «Стадион университета Финикса» (Глендейл)

 

Эти две команды уже встречались ранее в Копа Америка — 2016. Было это в первом туре группы А и тогда безоговорочной победой отметились колумбийцы. На сей раз ситуация сложилась несколько иначе и победа «кофейщиков» уже не была на столько убедительной.

 

Главный тренер «янки» Юрген Клинсманн сделал несколько изменений, по сравнению с тем составом, который он, в обыкновении своём, выпускал на более ранних стадиях турнира. К примеру, место в воротах занял Тим Ховард, а на оборону начало работать больше футболистов. И, в целом, ставку он сделал правильно. У собственных ворот хозяев турнира поубавилось доминирование гостей и свои моменты американцы активно создавали на противоположной части поля.

 

По своему характеру матч вполне мог бы завершаться ничьей и, соответственно, серией пенальти, если бы на 31-й минуте игры Бакка не оказался бы на дальней левой штанге ворот Ховарда. Квадрадо на правом фланге добежал и достал вылетающий в аут мяч, сместился к штрафной, сделал передачу по диагонали назад на Родригеса, Хамес забросил «круглого» к лицевой, где его принял и одним касанием головы отправил вдоль вратарской, мимо голкипера, а Карлос дотянулся до «кожаного» и открыл счёт — 0:1.

 

Этот гол форварда «Милана» стал решающим и единственным в игре, которая предоставила ещё не одну возможность соперникам порадовать своих болельщиков, но на пути к данной цели всегда успевали появляться то рука вратаря, то каркас ворот.

 

В завершении встречи, произошло уже традиционное для «полосатых звёзд» удаление. Ороско позволил себе не сдерживаться в рукоприкладстве к зацепившему его Ариасу. Американец на 93-й минуте получил прямую красную карточку, а колумбиец — вторую жёлтую. На итог это никак не повлияло и подопечные Пекермана получили свою «бронзу», а игроки Клинсманна довольствовались четвёртым местом в турнире.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча США — Колумбия:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: