Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Аргентина с Месси громит Венесуэлу

Сборная Аргентина на пути в полуфинал Копа Америка — 2016 не оставила шансов Венесуэле, нанеся ей разгромное поражение, и уже мысленно готовится к финалу.

 

argentina-venezuela2

 

Аргентина: Ромеро — Меркадо, Отаменди, Мори, Рохо — Маскерано, Банега, Фернандес — Месси, Игуаин, Гайтан

 

Венесуэла: Эрнандес — Гонсалес, Анхель, Вискаррондо, Фельтшер — Герра, Ринкон, Фигуэра, Сейхас — Рондон, Мартинес

 

Стадион: «Джилетт Стэйдиум» (Фоксборо)

 

Рафаэль Дудамель выставил против сборной Аргентины четыре защитника и в этом, пожалуй, была его основная ошибка. На атакующий потенциал соперника их было мало, а полузащита редко исполняла оборонительные функции на последнем рубеже. Кроме того, ужаснейшим образом отыграли центр-бэки. Они катастрофически не поспевали за оппонентами. В частности, за Игуаином, который забегал в штрафную, не замечая даже никакого намёка на сопротивление и, в итоге, отличился двумя голами (8 и 28 минуты). Не лучшим образом сработал и вратарь венесуэльцев, выступивший, по большей части, как зритель и даже пропустивший на 71-й минуте игры «бабочку» от Ламелы. Единственную положительную оценку можно было бы дать атакующим действиям номинальных гостей, да и то не слишком высокую. «Креолы» в конце первого и во втором тайме имели достаточно возможностей, чтоб забить всё те же 4 мяча, но реализация и боевой настрой Серхио Ромеро оставили их довольствоваться всего одним. Гол «престижа» забил Рондон на 70-й минуте встречи, тогда как Сейхас на 44-й не сумел реализовать пенальти, осуществив лёгкий навес в руки голкиперу аргентинцев.

 

Главная «звезда» поединка Лионель Месси отличился двумя голевыми передачами и одним голом. На 60-й минуте матча, перепасовавшись с Гайтаном, оставил на последнем имитацию защиты «бордовых» и легко отправил мяч в сетку ворот Эрнандеса.

 

В целом, игру Аргентины тоже можно разделить на несколько частей. Очень созидательная и результативная игра нападения, подкрепляется надёжностью голкипера, но то, что они позволяют себе делать  в своей обороне — это шанс для финалиста турнира, так как в способности США что-то противопоставить «бело-голубым» возникают большие сомнения.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Аргентина — Венесуэла:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: