Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Аргентина проехалась по Боливии

Сборная Аргентины в третьем туре группового этапа Копа Америка — 2016 взяла третьи три очка, погромив Боливию и, даже не запыхавшись, вышла в четвертьфинал турнира.

 

argentina-bolivia1

 

Аргентина: Ромеро — Куэста, Мори, Отаменди, Ронкалья — Банега, Краневиттер, Фернандес — Лавесси, Игуаин, Агуэро

 

Боливия: Лампе — Сааведра, Кабрера, Сентена, Гутьеррес, Асогуэ — Арсе, Мелеан, Кампос, Смедберг — Дук

 

Стадион: «СенчуриЛинк Филд» (Сиэтл)

 

Пока, на Копа Америка — 2016, соперников, способных дать достойный отпор, сборная Аргентины не встречала и с задачей победить в матче справлялась, не прикладывая максимальных или, даже, значительных усилий. Встреча с Боливией не стала исключением и три очка были взяты за две минуты.

 

На 13-й минуте матча Ламела пробил со штрафного на правом фланге. Мяч должен был пойти в правый угол и на него реагировал Лампе, но Ясмани Дук, находившийся в стенке, подпрыгнул и скорректировал полёт «круглого» в другом направлении — 1:0. На 15-й минуте аргентинцы организовали размашистую атаку. Перевод с левого на правый фланг закончился навесом на Игуаина, который пробил головой в ближний левый угол. Но вратарь ненадолго отвёл угрозу. «Кожаный» полетел в центр вратарской, где его дожидался Лавесси и он же, обведя ударом защитника, переправил мяч в сетку ворот — 2:0.

 

Третий и, не смотря на последующий выход на поле Лионеля Месси, последний гол Аргентинцы, организовав сущую навалу, забили на 32-й минуте. Под прострел автора второго результативного удара с правого фланга подставил ногу на ближней штанге Куэста — 3:0.

 

На протяжении всего матча Аргентина безраздельно владела мячом, а на долю номинальных гостей выпало лишь самоотверженно обороняться и отбиваться. Следующими на пути подопечных Херардо Мартино будет сборная Венесуэлы, а в полуфинале, если таков для них будет, — победитель пары США — Эквадор. На первый взгляд, аргентинцам выстелена в финал ковровая дорожка, но так ли это окажется на практике?

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Аргентина — Боливия:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: