Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Аргентина победила действующих чемпионов Копа Америка

Сборная Аргентины усилиями Банеги и ди Марии в матче первого тура группового этапа Копа Америка обыграли действующих чемпионов — сборную Чили.

 

argentina-chile2

 

Аргентина: Ромеро — Меркадо, Отаменди, Фунес Мори, Рохо — Маскерано, Банега, Фернандес — Гайтан, Игуаин, ди Мария

 

Чили: Браво — Исла, Медель, Хара, Мена — Арангис, Диас, Видаль — Варгас, Санчес, Босежур

 

Стадион: «Льюис Стэйдиум» (Санта-Клара)

 

Чилийцы чемпионской игры не показали. Позволяли себе обрезаться, терять мяч в центре поля, когда вся команда стремится в атаку. Сопернику предоставляли возможность бить по воротам с разных дистанций. Изначально, проиграли в скорости и напоре. Свои моменты у ворот Серхио Ромеро они создавали с большим трудом, а удары, зачастую, приходились в голкипера.

 

Аргентинцы играли свободнее. Даже без главной «звезды» они чувствовали себя в матче с «ла роха», как рыба в воде. Особенно хорошо себя ощущали Анхель ди Мария и Эвер Банега, которые на протяжении восьми минут в начале второго тайма отметились голами-близнецами и записали на свой счёт по результативной передаче. И на 51-й минуте и на 59-й случился отбор около центрального круга, сброс мяча влево, выход на Клаудио Браво и выстрел в ближний нижний угол ворот.

 

До этого и после голкипер «Барселоны» не раз откровенно спасал свою команду и за отсутствие разгрома партнёры должны благодарить именно его. Сами же Чилийцы буквально на последних секундах поединка использовали свой стандарт. Навес со штрафного выиграл Хосе Педро Фуэнсалида и головой отправил «кожаного» в пустые ворота, тогда как Ромеро ошибся на выходе и пролетел мимо борющейся за мяч толпы игроков.

 

Турнирную таблицу и результаты матчей Копа Америка — 2016 вы можете найти здесь.

 

Предлагаем вам также видео обзор матча Аргентина — Чили:

 

 

Серж Жуков, специально для theballsports.com

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: