Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Джон Хиггинс: «Время ни для кого не останавливается. . .»

Джон Хиггинс прокомментировал свою победу в финале турнира Чемпионат Китая — 2016 по снукеру над Стюартом Бингхэмом.

 

higgins

 

«При счёте 7:7 всё пошло нормально. Стюарт старался показывать хорошие вещи, а я начал отдаляться от него. Я знал, что моя форма желала лучшего. Завершить матч таким образом, с тремя сенчури, — это сбывшаяся мечта. Особенно в игре за такой большой приз, да ещё и в таком большом турнире. Определённо, я заберу этот трофей домой!»

 

«В недавних матчах, должен признать, я был недостаточно хорошо настроен, но сегодня я целиком находился в игре. Даже проигрывая 5:6, я оставался положительно настроенным и сконцентрированным на каждом шаре.»

 

«Время ни для кого не останавливается , а потому всё, что ты можешь сделать — это попытаться отвоевать для себя как можно больше. Эта победа придаёт мне огромную уверенность. Я не думал, что когда-нибудь смогу вот так завершить финал. И это доказывает мне, что я ещё могу побеждать под огромным давлением. Это действительно волнующе.»

 

«Я впервые побывал в Гуанчжоу. Это великолепный город. Он мне очень понравился. Уверен, что все игроки захотят побывать здесь в следующем году. Огромное спасибо «Evergrande» за то, что они создали такой турнир с огромным призовым фондом, которого ещё не было в мире снукера за пределами Великобритании. Надеюсь, на этой неделе они получили хорошую самоотдачу от игроков. Замечательные болельщики, прекрасная атмосфера. Надеюсь, он перерастёт в весомый турнир.»

 

Добавим, что Джон Хиггинс за победу в Чемпионате Китая получил 200 000 фунтов стерлингов. Второй приз, доставшийся Стюарту Бингхему, составил 100 000. На данный момент турнир является пригласительным.

 

В следующие три года он примет характер рейтингового. За главный приз в размере 150 000 фунтов стерлингов будут бороться 128 снукеристов, а полная сумма призовых составит 700 000.

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: