Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Джон Хиггинс: «Не знаю, как Ронни, но я был очень взволнован, приступая к игре»

Триумфатор снукерного турнира Чемпион Чемпионов — 2016 Джон Хиггинс поделился своими эмоциями после финального матча с Ронни О’Салливаном.

 

Джон празднует победу с семьёй

Джон празднует победу с семьёй

 

«Очень рад вписать своё имя в список победителей турнира Чемпион чемпионов. Это были две хороших недели и нужно пользоваться тем, что всё складывается хорошо.»

 

«Не знаю, как Ронни, но я был очень взволнован, приступая к игре. Всё чего я желал — это то, чтобы мой старик всё ещё был здесь и увидел меня в этих финалах (отец Джона Хиггинса Джон умер в 2011-м году)

 

«Думал, что мой поезд ушёл, когда счёт стал 5:4. Пару раз он промахивался, но у меня не получалось добыть из этого преимущества. Я думал, что это придаст ему уверенности и он наберёт ход. Но потом я перестал об этом думать и почувствовал, что приближается великолепный вечер.»

 

john-higgins

 

«Невозможно получить лучшие ощущения, чем когда играешь, как следует. Ты добираешься до шаров и думаешь, что в любом случае произведёшь «клиэренс». В конце я несколько раз промахнулся, но положил длинную серию красных, отыгрался и завершил дело. Не бывает лучших ощущений, чем делать это перед аудиторий, заполонившей  трибуны и, при этом, играть с кем-то на столько хорошим, как Ронни.»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: