Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Джон Хиггинс: «Чувствовал себя лучше, чем 10 или 15 лет тому назад»

Четвёртый полуфиналист снукерного турнира Чемпион чемпионов — 2016 Джон Хиггинс рассказал о своих ощущениях во время матчей и поделился ожиданиями от встречи с Динг Джанвэйем.

 

higgins

 

«Я был уверен в себе, следовал за своими ударами и пытался противопоставить Джадду свою игру. И это пошло мне на пользу.»

 

«Когда я приступил к шарам, я чувствовал себя лучше, чем 10 или 15 лет тому назад. Иногда, когда ты чувствуешь в себе уверенность и твои глаза на месте, становится проще, нежели когда ты постоянно находишься вне позиции и каждый удар становится тяжёлым. Прямо сейчас такое ощущение, будто я составлял приличные «брэйки».»

 

«Когда мы прибыли в Китай, я хорошо шёл по турнирной таблице. Я добрался до четвертьфинала Международного чемпионата, но там попал на воодушевлённого Динга. На прошлой неделе я продолжил играть в том же духе и это придало мне уверенности.»

 

john-higgins

 

«Нужно оседлать волну и наслаждаться происходящим, ведь понятно, что рано или поздно всё вернётся к обычному состоянию и ты всё упустишь.»

 

«Джадд никогда не побеждал меня в матчах, состоящих из более 11-ти партий. Он побеждал, когда их было 7 или 9. Я стараюсь держать это в своей голове, стараюсь помнить тот положительный момент, что он ещё ни разу не обыграл меня в матчах из 11-ти, 17-ти или 19-ти партий.»

 

«Динг возвращается к своей лучшей игре и это будет сложный, очень сложный матч.»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: