Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Джадд Трамп: «Этот турнир очень престижен»

Добыв победу в матче финала Чемпионата игроков — 2017 по снукеру, Джадд Трамп прокомментировал свой триумф и сравнил его с Чемпионатом Великобритании.

 

 

«Потрясающие ощущения! Особенно, в этом турнире, где собираются 16 лучших игроков сезона. Победу здесь, пожалуй, можно сравнить с победой в Чемпионате Великобритании. Этот турнир очень престижен и я рад, что я выиграл.»

 

«В послеобеденной сессии я словно отсутствовал и упускал всё, что только возможно. Каким-то образом мне удалось произвести два «сенчури» и вернуться в игру. Вечером же, было немного иначе. Первая партия была очень важна и мне удалось её выгрызть. Впоследствии, всё перевернулось и уже он упускал все свои возможности.»

 

«Победа в подобных турнирах придаёт много уверенности. Когда попадаешь на поздние стадии лучших соревнований, то осознаёшь, что находишься в хорошей форме. Теперь не собираюсь терять её вплоть до Чемпионата Мира.»

 

 

«Я не так сильно ошибался, чтоб выйти из положительного счёта 5:2 в отрицательный — 5:7. Я знаю, что Джадд может выигрывать по две или три партии в ряд с большими «брэйками» и это не было сюрпризом для меня. Я контролировал себя, но в длинных матчах нужно делать немного больше. Сегодня мною было сделано недостаточно для того, чтоб победить Джадда.»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: