Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Динг Джанвэй: «У Стюарта были те же проблемы с временной адаптацией»

Китаец Динг Джанвэй рассказал, как ему удалось стать победителем группы 2 на снукерном турнире Чемпион чемпионов 2016 и о том, как он собирается готовиться к полуфиналу

 

ding-bingham

 

«Мне нужно было больше времени на то, чтоб подумать о шарах, потому, что, иногда, в связи с расстройством суточного биоритма после длительного перелёта, необходимо немного больше времени на размышления и отдых.»

 

«Проигрывая 3:1, я думал: «Просто продолжай идти дальше.». Потому как я знал, что могу забивать. Мне нужно было забыть о счёте и использовать свои возможности.»

 

ding-j

 

«У Стюарта были те же проблемы с временной адаптацией и концентрацией, а потому, когда я промахивался, я знал, что всё нормально, я могу дождаться своего следующего шанса, «очистить стол» и выиграть партию. Я верил в себя и в то, что смогу хорошо сегодня завершить игру. А после того, как я сделал «сенчури», почувствовал себя гораздо лучше.»

 

«Не важно на сколько хорошо или плохо вы играете, вы должны оставаться сконцентрированными и продолжать старательно работать, потому как победа — это победа.»

 

«Перед полуфиналом я не буду тренироваться слишком много. Возможно, разве только час или два в день. Гораздо важнее — отдых.»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: