Рейтинг@Mail.ru
Объявления сайта

Новости снукера

Лента новостей

Алан МакМанус: «Чувствовал, что всё время играю в догонялки»

Алан МакМанус прокомментировал свою победу над Джоном Хиггинсом в матче 1/4 финала Чемпионата Мира — 2016 по снукеру и рассказал о причинах своего нынешнего успеха.

 

alan-mcmanus

 

«Джон не показал свою лучшую игру, которую я очень ожидал. Он снизил свой уровень, что и помогло мне. Большую часть матча я чувствовал, что играю в догонялки.»

 

«Временами, я чувствовал себя действительно превосходно. Если я смогу растянуть его на несколько дней, то смогу создать Дингу несколько проблем. Но, для этого, мне необходимо подтянуть несколько вещей.»

 

mcmanus

 

«Ясно, что мы осмеливаемся мечтать. Каждый снукерист, достойный или нет, мечтает победить и я не исключение. Я реалист. Я знаю, что это будет невероятно сложно, но я нахожусь среди тех четырёх парней, которые остались здесь. Это будет на столько же сложно, на сколько сильно я хочу этого.»

 

«Никогда не думал о том, что мои лучшие дни безвозвратно потеряны. Я всё ещё достаточно предан игре и мне нравится играть на больших аренах. Некоторые ребята играют здорово, когда на них никто не смотрит. Я же предпочитаю внимание и испытующий взгляд окружающих.»

 

mcmanus-alan

 

«В один момент стена (разделяющая два стола) приподнялась. Я пошёл и стал напротив другого стола. Было похоже на церковь. Всё было заполнено людьми и я почувствовал себя мертвецки счастливым. Никто не знает, когда вновь наступят такие дни. Люблю это здание.»

 

«Это будет мой самый продолжительный трепет. Длинный путь и игра с Дингом здесь. Чувствую себя расслабленным. Я не принадлежу к тому типу парней, которые держат себя в благоговейном страхе в таких ситуациях. Следует подыскать себе гостиницу, так как я выселился утром. Лучше бы им иметь свободные номера!»

Поделиться с друзьями:




Вам может быть интересно: